02-2552-2127

冰島 / 挪威

冰島 / 挪威行程
Official Blog
旅遊資訊
冰島旅遊

藍湖溫泉

冰島最著名的溫泉,其中含高量的白色二氧化矽泥是天然的保養品。

冰島旅遊

冰川健行

在冬天的冰河上,一望無際的純白,還隱隱透着藍光,這是許多電影拍攝的場景。

冰島旅遊

冰島極光

在極光季節,整座島嶼都有機會看見極光。

挪威旅遊

精靈之路

傳說中的挪威侏儒精靈就住在這片峭壁森林裡;山路蜿蜒盤旋整面山谷,車子行進在數個髮夾彎道,有如在「旋轉的梯子」升爬。

挪威旅遊

大西洋之路

大西洋之路於1989年開通,2005年大西洋之路被評選為“挪威的世紀性建築”,呈「之」字形,穿越許多小島。

挪威旅遊

挪威峽灣

峽灣是挪威的靈魂,四大峽灣不錯過,譜出最完整的樂章!

冰島旅遊

亞庫爾薩龍冰川湖

很多電影曾在這取景,包括《古墓奇兵》、《蝙蝠俠:開戰時刻》和007系列《誰與爭鋒》與《雷霆殺機》。

挪威旅遊

博爾貢木板教堂

博爾貢被列為松恩風格的三重中殿木板教堂,也是挪威現存28座木教堂裡面保存最完好的木板教堂。

挪威旅遊

維京船博物館

館內展示了三艘在奧斯陸峽灣附近出土的三艘維京船,伴隨出土的還包括精美的木雕及織品,可說是目前全世界保存最完整的維京文物。

挪威旅遊

賞鯨之旅

北大西洋暖流為冰島的海洋帶來了豐富的生態,鯨魚、海豚、海豹及各種海鳥的聚集處,賞鯨活動也相當頻繁。

挪威旅遊

挪威拉達爾隧道

可說是目前世界上最長的隧道,每6公里就有一個像洞穴一樣的停點,搭配不同顏色的打燈,讓只是普通通勤隧道也成為觀光景點之一。

挪威旅遊

挪威奧斯陸歌劇院

大理石和玻璃建造的宏偉建築本身就是一件藝術品,看起來就像是漂浮在奧斯陸峽灣上的冰山,也是全球唯一能讓您站在屋頂上的歌劇院。

分享