長安國際運通

團員評價

REVIEWS

團員評價

>

關於我們

>

首頁

2017-11-14_153029.jpg

克羅埃西亞領隊Sunny

克羅埃西亞領隊Sunny

我們ㄧ群旅友連續3年參加長安旅遊的行程,去年的瑞士及今年的克羅埃西亞是由sunny帶的,領隊經驗豐富且吃住也有一定的水準,所以讓我們ㄧ群旅友都覺得很安心、很享受旅行中的樂趣,明年的旅行還是會交給長安處理的。

MORE
瑞士旅遊團評價推薦長安.jpg

很值得的瑞士團with蔡導

很值得的瑞士團with蔡導

7/13蔡導全瑞團,超級棒的~~已經是第二次跟蔡導遊歐洲,真的好開心。瑞士真的超級漂亮,很值得喔

MORE
義大利旅行社團評價推薦長安.jpg

領隊蔡中興美好的義大利花火節

領隊蔡中興美好的義大利花火節

感謝蔡導13天用心照顧,每一位團員。團員來自四面八方、有著不同的個型、想法和脾氣,他都能盡力圓滿地讓大家玩得盡興、平安和健康!對每個景點的特色、拍照取景和歷史典故會詳加解說,使大夥們在旅程中增加見聞和樂趣,是一位很專業和敬佩的領隊。讓我度過非常美好的假期加滿滿回憶。  

MORE
義大利旅遊團評價推薦長安旅行社.jpg

領隊保羅/義大利世界最浪漫餐廳

領隊保羅/義大利世界最浪漫餐廳

7/5~7/17 十三天義大利之旅,有幸與經驗豐富的領隊Paulo蔡一同前往。 道地的義大利美食、舒適有特色的住宿、深度的導覽講說、......,再再讓我們一家人第一次的歐洲之行備感豐富。整個行程從收到印刷精美的旅遊手冊開始,就是一連串的驚喜~~ 尤其此次的行程特別安排了最後一夜在威尼斯的火花節,加上住宿地點極佳(離施放煙火地點不到5分鐘的路程),著實為本次的旅程劃下一個美好的句點,感謝長安旅行社的巧妙安排。

MORE
瑞士跟團評價推薦長安旅行社.jpg

領隊嘉嘉的瑞士11天,吃的像貴婦

領隊嘉嘉的瑞士11天,吃的像貴婦

朋友的推薦,選擇了長安的全瑞士11天,並且選對了導遊—嘉嘉。 每餐都吃的像貴婦,超滿足! 行程安排的很順暢,不走回頭路的方式,一次把瑞士各地的美景收錄。

MORE
瑞士團評價推薦長安旅行社.jpg

領隊Jack林錦鐘的瑞士旅遊團

領隊Jack林錦鐘的瑞士旅遊團

塔船到法國小鎮伊芙瓦 正好碰上面具化粧踩街 只能用CRAZY來形容。馬特洪峰之黃金日出(曙光到全出約10分鐘左右)第一天就拍到。巨X旅遊第二天就沒有。 最後二天住進當地最高檔之星球五星大飯店。到列茲敦士登與米其林飯店、前菜是生牛肉片,至今還回味無窮。策馬特的SIMI. 飯店早餐竟然有電鍋煮的白米飯、一解思鄉情愁。當然其他景點很刺激如白朗峰 UNESCO的大橋 不予一一論述。 反正跟著長安旅遊及領隊Jack林。吃喝玩樂 準沒錯 收心了、準備再賺錢。明年再見 http://bit.ly/2mc018s

MORE

投稿募集中

查看活動詳情