長安國際運通

2019.10.15

【光棍節不再杯具,長安雙11慶典抽iphone 11,揪好友一起來義氣相挺!!】

【光棍節不再杯具,長安雙11慶典抽iphone 11,揪好友一起來義氣相挺!!】

活動期間內
步驟1 :公開分享此貼文
步驟2:邀請三位好友加入長安國際通運旅行社LINE@,好友在 Line@輸入一句話,我是XXX 的好友,我來義氣相挺他。他的電話是:0912-3456789

活動說明:
只要三名推薦,即可參加抽獎一次,越多名好友推薦可享有越多抽獎機會!!
留言舉例:「我是王小明的好友,我來義氣相挺他」他的電話是:0912-345678 (抽獎次數以電話計算,得獎以電話通知得獎者)

Line帳號請輸入ID: @hilite

活動期間:2019/10/11-2019/11/09 11:59 止
獎項名稱:IPHONE 11 64g乙支
得獎公布:2019/11/11 於11:11 分公布得獎名單於長安國際通運旅行社FB 粉絲頁直播抽獎。
得獎通知:將透過LINE 訊息主動通知幸運得獎者
準備好了嗎?

好友義氣來相挺倒數5 秒→54321 快邀請親朋好友到長安國際通運旅行社 LINE@ !

 

注意事項:
1. 獎項詳細內容與規格皆以實物為準,得獎人不得要求獎項更換或轉讓。
2. 主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本網頁,恕不另行通知。
參加者必須依照活動的指示,完成指定動作,方有抽獎資格。
3.本活動抽獎規則已詳細載明於活動說明中,參加者於參加本活動時,即同意接受所有活動規則之規範。如有違反本活動規則,主辦單位得以取消參賽資格並依法處理。
4.參加者保證所有填寫或提出的資料並非冒用或盜用第三人之個資或智慧財產權,如有不實或不正確之情事或第三方提出任何法律或侵權訴訟,得由參加者本人全權負責,概與主辦單位無關,同時主辦單位有權利取消該參賽者參賽資格並將相關資料自網路活動中移除。


得獎者須知:
1.得獎者以網站公告為主,並以電話通知,收到通知者請於10日內以line訊息回覆贈品寄送之聯絡資訊,逾時得取消資格。如有問題請與官方line@長安國際旅行社活動小組聯繫。
2.獎項寄出時間為得獎者給予資料後20日,於寄出時通知得獎者。
其他注意事項:
獎品以實物為準,如遇產品缺貨或其他不可抗力之事由,主辦單位得保留更換等值獎品之權利,不另行告知。本活動若因故無法進行時,主辦單位將於活動網頁上公告,並有權決定修改、暫停或取消本活動。本活動僅限於設籍於台灣、金門、澎湖、馬祖地區者參加,配送地址以中獎人所填資料之地址為準,主辦單位不負贈品無法送達之責任。網友參與本活動之同時,即視為同意接受本活動之規範,如有違反、或有任何以詐騙方式或其他足以破壞本活動之不法行徑,或經主辦單位查獲以任何方式,導致系統異常者,一律視為無效資料。主辦單位保留隨時修正、暫停或終止本活動之權利,如有變動將公告於活動網站。若中獎人因資格不符或同意放棄中獎資格者,主辦單位不另行通知、公告。參加者同意填寫或提出之資料均為真實且正確,未冒用或盜用任何第三人之資料。如有致損害於主辦單位或其他第三人,參加者應負一切相關責任。如未提供正確且完整之個人基本資料或聯絡資料,導致主、協辦單位於活動中獎時無法通知或寄送獎品者,視同放棄中獎資格。主辦單位不另行通知且不負任何責任。為求活動之公平及公正,參加者若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果者,一經主辦單位察覺得立即取消參賽者之參賽與得獎資格,並得追回獎品及活動執行單位將保留法律追訴權力。本活動有任何因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有所遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,活動小組不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議

返回