02-2552-2127

捷克 / 德國

捷克 / 德國行程
Official Blog
旅遊資訊
捷克旅遊

交響情人夢 ‧ 最終樂章取景地-布拉格

她代表了民主自由、代表了建築藝術、代表了音樂饗宴、代表了文學、代表了一個歷史。

捷克旅遊

一輩子必去的19個絕美小鎮-克倫洛夫

波希米亞的珍珠,捷克最美麗的中古世紀小鎮。在此展開克倫諾夫古城徒步之旅,十八世紀之風情至今猶存。

捷克旅遊

富人的天堂-卡蘿維瓦利

14世紀中葉的查理四世皇帝,一隻不小心掉到洞穴裏的獵犬,讓卡羅維瓦利成為捷克最著名的溫泉鎮。

捷克旅遊

新藝術的琦想-慕夏美術館

慕夏的作品具有鮮明的新藝術風格,也有強烈的個人特點,總讓人幸福感油然而生。

德國旅遊

易北河畔的佛羅倫斯-德勒斯登

曾是薩克森選帝侯和波蘭皇家領地,更是薩克森王國的首都。

德國旅遊

薩克森-瑞士國家公園(歐洲十大國家公園之一)

也稱薩克森小瑞士,特色是巴斯泰石林(Bastei),以棧道串連鬼斧神工的石林。

德國旅遊

德國的凡爾賽宮-無憂宮

這裡不僅僅是腓特烈大帝的心靈殿堂,法國文豪伏爾泰也曾是座上賓。

德國旅遊

柏林 布蘭登堡門

以雅典衛城的城門作為藍本,門頂是一尊勝利女神駕著一輛四馬兩輪戰車面向東側的柏林城內的銅雕,象徵著普魯士在七年戰爭獲得勝利。

德國旅遊

柏林圍牆

昔日東柏林境內的殘留柏林圍牆已成為塗鴉藝術家的聖地,見證東西柏林的分裂。

德國旅遊

邁森

18世紀啟蒙時代,瓷器象徵了皇室貴族的財富與地位,而歐洲首先成功燒製瓷器的即是以交叉藍劍為商標的麥森瓷器。

德國旅遊

萊比錫

文豪哥德曾在此創作世界名著《浮士德》,音樂之父巴哈也曾於此擔任合唱團指揮。

分享