02-2552-2127

克羅埃西亞

克羅埃西亞行程
Official Blog
旅遊資訊
克羅埃西亞旅遊

杜布羅尼克

中世紀時拉古薩共和國的所在地、也是亞得里亞海中唯一能與威尼斯匹敵的城邦,故被譽為『亞德里亞海之珠』

克羅埃西亞旅遊

十六湖國家公園/普萊維斯

西方的九寨溝,歐洲十大國家公園之一,因石灰岩沉積形成的天然堤壩,形成了一個個湖泊、洞穴和瀑布。

克羅埃西亞旅遊

布列德湖

歐洲最美的藍寶石,純靜的湖水、清新的空氣,有如置身世外桃源。

克羅埃西亞旅遊

文特加峽谷

歐洲十大健行峽谷之一,享受芬多精,無其它紛雜的聲音。棧道的盡頭是斯洛維尼亞最大的孫姆瀑布。

克羅埃西亞旅遊

赫瓦爾島

有『薰衣草島』美稱,曾被《The Traveler》旅遊雜誌票選為十大最美島嶼,擁有克羅埃西亞最長的日照時間,遂也有『亞得里亞陽光島嶼』之稱。

克羅埃西亞旅遊

札達爾

海濱公園的海風琴,當海浪湧入管子、擠壓空氣,就會發出如管風琴一般低沉的聲音。如此特殊的創意,也獲得了歐洲設計第一大奬的殊榮。

克羅埃西亞旅遊

科爾丘拉島(科楚拉島)

原本只是位於亞得里亞海岸線上一個與世無爭的小地方,卻因為曾到過中國的馬可波羅傳教士而聲名大噪。

克羅埃西亞旅遊

波斯托依納鐘乳石洞

歐洲最大鐘乳石洞,洞內景象蔚為奇觀,洞內有隧道相連,形成壯觀長廊;還有高懸鐘乳石、挺拔石筍等千奇百怪造型。

克羅埃西亞旅遊

科托

曾經受威尼斯王國的統治長達400年,因此古城內的建築充滿了典型的威尼斯風格。

分享