Rosa Yen

九月初參加瑞士的21人團的11日遊。 領隊海寧Cindy 除了具備豐富的專業知識外, 人風趣又有耐心, 每天都還會先介紹當日主題餐飲。 而讓我驚奇的有鵝肝及哈蜜瓜生火腿的份量, 還有Interlago 的 HTl. Victoria 晚餐備有精緻菜單。 此行除了玩得開心, 也享受了美食。

Sung Ssuchia 評論了歐洲旅遊-長安旅行社──5 顆星

2017年7月1日 · 

朋友的推薦,選擇了長安的全瑞士11天,並且選對了導遊—嘉嘉。
每餐都吃的像貴婦,超滿足!
行程安排的很順暢,不走回頭路的方式,一次把瑞士各地的美景收錄。

Pei Shin Cheng 評論了歐洲旅遊-長安旅行社──5 顆星

2016年7月27日 · 

7/13蔡導全瑞團,超級棒的~~已經是第二次跟蔡導遊歐洲,真的好開心。瑞士真的超級漂亮,很值得喔

richer chang

1 則評論

11 個月前

(由 Google 翻譯) 2017、5月16日純瑞士
塔船到法國小鎮伊芙瓦 正好碰上面具化粧踩街 只能用CRAZY來形容。馬特洪峰之黃金日出(曙光到全出約10分鐘左右)第一天就拍到。巨X旅遊第二天就沒有。
最後二天住進當地最高檔之星球五星大飯店。到列茲敦士登與米其林飯店、前菜是生牛肉片,至今還回味無窮。策馬特的SIMI. 飯店早餐竟然有電鍋煮的白米飯、一解思鄉情愁。當然其他景點很刺激如白朗峰 UNESCO的大橋 不予一一論述。

反正跟著長安旅遊及領隊Jack林。吃喝玩樂 準沒錯
收心了、準備再賺錢。明年再見
 

Ssuchia Sung

在地嚮導 · 45 則評論 · 147 張相片

11 個月前-

朋友的推薦,選擇了長安的全瑞士11天,並且選對了導遊—嘉嘉。
每餐都吃的像貴婦,超滿足!
行程安排的很順暢,不走回頭路的方式,一次把瑞士各地的美景收錄。

.