德國旅遊《新德意志深度13天》

行程特色

浪漫童話、夢幻城堡、音樂文學、啤酒文化、精湛工藝-新德意志深度13天

  德國統一之後,世人對德東的好奇心日益增加,尤其是德意志帝國前身的普魯士王國與布蘭登堡選侯國,而藝術、文學、音樂鼎盛的薩克森王國,都是旅遊的新寵兒!因此,長安國際融合原本西德的旅遊景點和東德的重要景點,讓您一次走遍去德國不可不去的主題與景點!

雙點進出,省卻舟車勞頓
搭乘歐籍航空,法蘭克福/慕尼黑雙點進出。

一段國內班機,省下拉車時間
法蘭克福/柏林安排國內班機,省下了大幅的拉車時間。

特殊交通工具體驗-楚格峰登山火車、國王湖遊船
近年來歐洲物價一樣節節高漲,許多行程都已相當陽春,能省的門票絕對不會安排,我們了解客人的希望,也希望能帶給大家深度且美好的感受,將行程中的特殊交通工具安排進行程內,您不會有遺珠之憾。

 

普魯士的凡爾賽宮-無憂宮
波茨坦一直是布蘭登堡選帝侯的後花園,尤其以腓特烈大帝的夏日行宮-無憂宮更登峰造極。

德國統一的象徵-布蘭登堡城門
只有在首都柏林,才能真正感受到普魯士的精神,其嚴謹的紀律,促使德國工藝不僅追求完美品質,亦強調實用功能且注重美感設計,再加上化繁為簡的創作原則,讓「德國製造」成為精準、高科技以及對品質極端苛求的代名詞。

易北河畔的佛羅倫斯-德勒斯登

東德-薩克森
薩克森選帝侯的巴洛克建築藝術,以及深厚的古典音樂基礎,豐富了這塊土地。
音樂之父-巴哈的萊比錫
歐洲第一名瓷地-邁森

德國的綠色心臟-圖林根
大文豪哥德生活了26年的地方,德國歷史上第一個統一共和國─威瑪共和國,還有歷史上第一部民主憲法皆在這裡誕生。

南德-巴伐利亞
德國最大的州,也是最重要的觀光區域,包括城堡之路上的班堡及烏茲堡
羅曼蒂克大道上的紐倫堡羅森堡、新天鵝堡、林德霍夫宮、楚格峰、國王湖與慕尼黑

看不完的世界文化遺產
經聯合國教科文組織(UNESCO)所評鑑審核通過的世界文化遺蹟,如同台灣一級古蹟般(但UNESCO是全世界認可的),代表了一定的地位與尊榮。

我們安排:

l   波茨坦和柏林的宮殿及公園:美麗的波茨坦(Potsdam) 被環繞在一片富饒華麗的文化景觀中:廣闊的公園、壯麗的林蔭道和大約150 座18 至20 世紀的建築構成了這個卓爾不凡的文化寶庫。

l   古典的威瑪:威瑪幾個世紀以來都是德國精神文明的中心:這座城市在十九世紀早期經歷了鼎盛時期,當時歐洲最著名的三位思想家-歌德、席勒和赫爾德同時居住在此。“古典的魏瑪”建築群至今仍反映出1800年左右在啟蒙思想影響下的宮廷和市民文化。

l   班堡:18世纪末,班堡為德國南部啟蒙運動中心,吸引了黑格爾和霍夫曼等知名的哲學家和作家來居住此。1993年班堡舊城區被列為世界文化遺產。

l   烏茲堡洛可可風格的烏茲堡主教宮殿,2010年被列為世界文化遺產。

l   威斯朝聖教堂:“為受鞭打的救世主而建的維斯朝聖教堂”位於阿爾卑斯山腳下,是一件凝聚著巴伐利亞巴洛克精髓的藝術品。

精選特色餐廳

1、四餐五星飯店主廚料理
2、米其林評鑑料理-德勒斯登的米其林叉匙餐廳
3、慕尼黑知名德式豬腳餐廳


(地窖餐廳有不同廳,此為其中一廳,用餐以實際安排為主)

4、 世界最著名的10家餐館之一浮士德》劇中的地窖餐廳
早在作家哥德聞名而來之前,它就頗富盛名地被歌頌為:「假如誰來萊比錫參觀博覽會,而未到此一坐,那麼他就會默不作聲,這證明:他還未見到過萊比錫。」

5、 歐洲第一名瓷、瓷器界的勞斯萊斯-邁森瓷器博物館饗宴

 

品嚐道地料理

德國飲食以肉類、馬鈴薯及乳酪製品為主,為了讓餐食更精緻、有趣、豐富,我們安排多樣特色料理,讓您對德國餐食另眼相看

1、班堡啤酒館
2、德勒斯登烤肋排餐

3、尤斯第咖啡館
4、老媽媽柏林豬腳

 

德國屬日耳曼民族,偏向大塊吃肉,大口喝酒,肉類的相關製品如各式香腸、豬腳料理也儼然成為這區的一大特色。近年來,德飲食也趨向精緻及多元化了,選擇性相對變多。

住宿精華地帶,高檔六晚五星

十晚豪華四至五星住宿皆選在知名歷史舊城中心或河畔小鎮,因為住宿點皆屬具有高度造訪價值的城鎮,相對的飯店價錢偏高。

 

InterContinental Hotel Berlin ★★★★★
 


 

 

※上述餐廳、飯店,如遇客滿,將以同級餐廳飯店替代

※餐食圖片資訊僅供參考,以說明會資料為主