北歐旅遊-冰島挪威旅遊團-多樣新奇體驗 14天

行程特色

 

 

 

捨去過去的北歐5國+格陵蘭、4國,甚至3國的傳統模式,就像跳脫過去義瑞法一網打盡的思考模式。我們先帶您去冰島和挪威,這兩個重量級的北歐國家,一個以火山和冰川地形著名,一個以峽灣地形著名,這都是我們所不熟悉,卻又嚮往的地方,長安用心安排「冰島住宿5晚,內容最豐富」。

隆重安排市場上最完整的交通體驗,全方位深度感受冰挪雙國!

國際班機奧斯陸進,大西洋海岸公路阿雷松出,最節省時間的航班安排更安排多趟渡輪免於浪費繞路時間。

萬年冰川健行(全套裝備含冰爪、拐杖、健行鞋)

搭上賞鯨船,準備來一趟不一樣的生態之旅吧

搭乘超級四輪傳動車,穿越冰原,是頗為難得的經驗。

搭乘冰川湖水陸兩棲車船,讓您親近浮冰。

挪威最受歡迎的旅遊路線,結合了高山景觀火車及峽灣地形,讓您在一天時間感受感受挪威的精華。

挪威縮影峽灣遊輪,搭乘真正的觀光船遊覽蓋朗厄爾峽灣風光。

卑爾根纜車,遠眺群山、峽灣和大海,所有重要建築地標盡在眼底。

拉達爾隧道前世界上最長的隧道,每6公里就有一個停點,在各停點都打上藍色的光並搭配不同顏色的光源。

無限次享受飯店私有的藍湖溫泉,不 用跟觀光客擠景點區。

洗沐品選用BlueLagoon品牌,用全 世界最純凈的護膚品寵愛自己。

貼心設計室內泡湯區,先在室內暖和身子後再到戶外泡湯,溫暖舒適。

提供免費的保養聖品『白矽泥』讓您 滋潤肌膚、備受款待。(市售價格不 菲)

峽灣是挪威的靈魂,四大峽灣不錯過,譜出最完整的樂章!

整座冰島幾乎都是電影熱門的取景勝地,《寂寞星球》推薦為2013全球最佳旅遊國家,長安用心安排安排冰島全程導遊,輕鬆深度遊!

曾取景的電影有:白日夢冒險王、蝙蝠俠開戰時刻、古墓奇兵、007誰與爭鋒、地心冒險、普羅米修斯、雷神索爾、星際效應、玩命關頭8

蔚藍溫柔鄉享受世界最大露天溫泉

搭乘鴨子船近距離接觸浮冰,此為 Tripadvisor票選冰島景點No.1

 


團費內含:歐籍航空雙點進出團體經濟艙機票(不可延回或更改行程),行程中兩地機場稅、燃油稅、團體保險(明細請來電詢問)、行程所列之景點門票()、巴士及火車等交通安排、行程中之早午晚餐、一晚四星或五星旅館住宿(兩人一室)等行程所列之項目。

團費未含:新辦護照費、個人旅館消費、司機領隊及導遊小費(建議€140)。

 

l   單人房住宿加價NTD50,000 (此單人房價差,房型可能為標準單人房,而非雙人床房間),如能安排同性團員住宿一室,則不收單人房加價。

l   未滿12歲之小孩佔床【和一位大人同房】扣NTD3000

l   未滿12歲之小孩加床【和兩位大人同房】扣NTD5000

l   關於三人房:依歐洲消防法,小孩(一般飯店定義為12歲以下,少數飯店定義為6歲以下)須有床位,而且歐洲許多旅館只接受小孩才能加床,不接受三位大人(12歲以上) 同房。

三人房都是雙人房另加一張折疊床或沙發床,也有許多飯店是無法加床,那就必須第三人分出與他人同房。三人房空間本就不大,加上大行李需要放置,建議避免住宿三人房。

 

**東歐或德語系國家,房間床型配置上,少有標準雙人大床,大多為兩張單人床合併成,若有特別指定雙人大床者,我們無法保證能訂到標準大床,敬請見諒。

 

歐盟免簽重要需知:

1.    我國人民自民國100年1月11日起,即可無須申請申根簽證赴歐洲36個國家及地區,每半年內可多次出入申根地區累計停留至90天。

2.    國人持有中華民國護照效期需至少包含返國日期六個月以上效期 , 允許入出境。

3.    年滿十八歲之翌年一月一日起至屆滿三十六歲之年十二月三十一日止,尚未履行兵役義務之役齡男子(簡稱役男)申請出境,需至內政部移民署加蓋核准章。

4. 未滿18歲之未成年小孩,請務必出示與未成年兒童同行進入申根區時,必須提供證明彼此關係的文件或父母(或監護人)同意書,所有相關文件都應以英文呈現或翻譯至欲前往之會員國語言。所以請旅客至戶政事務所申請英文版戶藉謄本,因工作天需六天(不含六日),請旅客盡早辦理。

5.    為方便前置作業便利性,仍會與您收取護照正本由領隊統一帶至機場辦理。若您希望自行攜帶,請簽妥護照自帶切結書於出發前轉交業務確認。

 

 

 

 

 

提醒:

歐洲行程天數較長、須經長途飛行;且徒步參觀的古城、景點較多,參團貴賓必需具備一定的體力及腳程。對於行動不便、需人扶撐的貴賓,建議您慎重考量再決定是否參加。另由於遊覽巴士內空間有限,需以折疊輪椅代步者恐較為不便。若您為高齡旅客,建議您由家人陪同出遊;且您若是有任何個人病史,也請事先告知。同時,為了讓您能有一趟美好的旅行,敝公司特地附上貼心提醒請您留意;尚請多加見諒,感謝您的配合。

 

 

航班:

各家航空公司規定對於團體票的規定比較嚴謹,例如:不能累計里程、不能事先選位…等等的限制;,團體機票幾乎無法於出發前事先選位,甚或多數航空公司對於腿部空間較大(如逃生門座位)、走道位等個人機票都要加收選位費。旅行社對於團體機上座位安排完全沒有權限干涉,如遇班機客滿,偶會造成沒有走道座位、甚或家人朋友座位不相連的狀況,這絕對不是旅行社或領隊刻意安排,旅行社或領隊不會樂見第一天出發就造成團員的不愉快,這點要請多多諒解及包涵。

 

 

餐廳:

歐洲餐廳注重餐廳名聲,為了要保持餐廳聲譽及餐點品質,通常會要求團體餐食都必須在出發前就事先訂好、規定團體要坐在指定坐位、且不允許團體現場點菜。甚至米其林星級餐廳,對於用餐的人數及座位也都是事先安排好的;尤其歐洲國家重視用餐過程,花兩、三個小時用餐是很平常的;就請您入境隨俗,學習歐洲人優雅的品味餐點吧。另外,就算再高級的餐廳,對於團體的服務也無法做到依據個人喜好來安排餐點。所以您若是有特殊需求,請以宗教或身體因素(如過敏)來做考量,而不是依照個人對於食物的喜好(例如:不吃牛肉,但是好吃的可以吃)。如果團體的特殊要求太多,會造成餐廳出錯機率會變高、用餐時間也會相對增加,造成旅遊時間縮短。

 

 

住宿:

由於歐洲相當重視歷史建築的保留、建築法規相當嚴格,很多極具歷史的飯店即使整修,也只能針對內部細節及裝飾做整修,不可能將整體打掉重建,所以或許會有空間大小不一的狀況。我們跟飯店接洽時都是統一團體房價,並不是依照房型而付出不一樣的價錢;且飯店為了作業方便,多是團體抵達前一到兩天才會安排房間,所以領隊或公司是無法事先得知飯店會安排什麼房型,這點還請各位旅客諒解。此外,歐洲飯店有著嚴謹的消防法規,所以多不接受三位大人(12歲以上)同時入住一間房,某些家庭或朋友一起出遊,會要求相通房或是隔壁房;但因為每間飯店的房型規劃不同,無法保證飯店有符合您要求的安排。