• >
  • 最新消息>
  • 西西里島5月熱賣中+免費WIFI贈送
Mar-02-2017

西西里島5月熱賣中+免費WIFI贈送

市場少見的西西里+南義大利行程,重遊義大利首選之旅

   造訪教父的故鄉、世界最浪漫的餐廳、歐洲最大火山、土耳其階梯白石奇景

   5/9、5/20皆已成團

 

近期旅遊講座,免費報名

 

即日起全面贈送免費WIFI(一房一機,限歐洲團體/不含特別團)

 

網路分享器使用注意事項:

 

1. 敝公司於行程中提供免費WiFi機(以一房一機為準),每臺WiFi分享器可供3~5台行動裝置連線。若您本身網路使用需求量較高,建議您另行單獨租借流量較高的Wifi分享器。(另行租借之價格,約每台每天250~350元台幣)。

 

2. 行程中所提供的分享器流量不限吃到飽,建議主要作通訊、搜尋使用,請避免觀看網路電視、Youtube或下載影片等大量數據之服務;短時間內過大流量可能造成電信公司主動斷線或限速,敬請見諒。

 

3. Wi-Fi機於出發機場由領隊發送給貴賓,若貴賓出發地點與團體不同,則於國外與團體會合後領取。回程抵達機場後,請貴賓主動將Wi-Fi機交還給領隊。若遇回程目的地不同,請於國外交還於領隊。若未於行程結束時繳回,產生之運費或廠商相關損失,需由旅客自行負擔。

 

4. WiFi機為電子產品,依使用量不同需不定期充電;建議貴賓依個別使用狀況,自行充電或自備行動電源。

 

5. 我們貼心提供網路分享器,敬請貴賓妥善使用與保管。如有損傷或遺失之情況,需賠償每台機器費用NT4500元台幣。

 

6.此網路分享器皆與歐洲各不同電信公司配合,於鄉村或郊外等電信訊號較弱的地方,機器可能會處於搜尋訊號狀態,請耐心等候。

 

7. 本贈送項目不適用於特別團體。

 

8. 本贈送項目,不得抵退現金或團費。